groupement de producteurs locaux

Direction Wingen avec De Mes Terres : À la découverte de la pisciculture Aux Sources du Heimbach

Direction Wingen avec De Mes Terres : À la découverte de la pisciculture Aux Sources du Heimbach

Situé au cœur de l’Alsace, le village de Wingen abrite une pisciculture d’exception : Aux Sources du Heimbach. Réputée pour la qualité de ses produits, cette pisciculture locale propose une gamme variée de spécialités à base de truite, à retrouver chez De Mes Terres.

Des produits d’exception disponibles en magasin

Découvrez le meilleur de la truite, préparée avec soin et savoir-faire :

  • Cœur de truite fumé à froid : une texture fondante et un goût délicat.
  • Tranche de filet fumée à froid : pour les amateurs de saveurs subtiles et raffinées. 
  • Tranche de filet marinée : une alternative savoureuse aux préparations traditionnelles.
  • Filet de truite blanche fumée à chaud : une cuisson qui sublime les arômes du poisson.
  • Œufs de truite : une touche de gourmandise pour vos toasts et salades.
  • Rillettes de truite : un incontournable pour des apéritifs gourmands.

Le saviez-vous ?

La truite et le saumon possèdent des qualités nutritionnelles similaires, mais saviez-vous que la truite est bien moins calorique ? Un excellent choix pour allier plaisir et équilibre alimentaire !

Rendez-vous chez De Mes Terres pour savourer ces délices issus d’un savoir-faire régional unique.