Chez De Mes Terres, nous sommes fiers de soutenir les projets de nos associés locaux, et c’est avec plaisir que nous vous présentons les nouveaux produits du rayon traiteur, issus du Maraîchage du Geroldseck, dirigé par Nicolas Deom et sa compagne Adeline.
Plats végétariens issus de l'agriculture biologiques
Nicolas et Adeline cultivent avec passion des légumes en agriculture biologique, privilégiant la qualité et le respect de l’environnement à chaque étape de leur processus de production.
Mais leur engagement ne s’arrête pas là : ils transforment également ces précieux légumes en de délicieuses spécialités végétariennes qui raviront les papilles des gourmets les plus exigeants.
Au rayon traiteur de De Mes Terres, vous trouverez désormais une sélection de produits signés « L’Atelier d’Adeline », parmi lesquels :
- Nems de légumes : Un mélange savoureux de légumes frais
- Galettes d’avoine aux légumes : Des galettes moelleuses parfaites pour un repas équilibré.
- Chaussons aux épinards : Classique mais irrésistible,la fraîcheur des épinards se marie harmonieusement avec une pâte croustillante.
- Pizettes à l’ail des ours : Des petites pizzas originales garnies d’une sauce à l’ail des ours, typique de la région, et de légumes frais de saison.
Et bien d’autres surprises encore vous attendent dans notre rayon traiteur, pour des repas gourmands et équilibrés en toutes occasions.
Retrouvez dès aujourd'hui ces délices chez De Mes Terres
Découvrez l’ensemble des créations d’Adeline et bien d’autres au rayon traiteur de notre magasin DeMesTerres, rue Dessirier à Sarrebourg.
Avec Adeline, optez pour des plats bons pour votre santé et l’environnement , tout en étant locaux et biologiques .